(中央社記者江俊亮嘉義縣27日電)中國國民黨主席洪秀柱今天針對同志婚姻問題表示,「我們非常支持相愛的人,也要保護他們的權利」,期盼社會理性對話。

洪秀柱今天中午出席「真誠反省.團結改革」嘉義縣黨部慶祝建黨122週年黨慶大會,接受媒體訪問對同志婚姻的看法,做了以上表示。

她說,要尊重每一個人的想法,也要非常理性的來探討這個問題,期盼有更多對話的機會,希望大家把情緒放下來。

至於到底是要修民法、還是要立專法,過濾器洪秀柱表示,「大家都可以討論」,因為任何法律都是要促進社會進步的動力。1051127

★更多相關新聞

中投充公 柱姐批蔡英文好狠
段宜康:土匪被逼還贓物就破口大罵
蔡正元:國父三民主義中華民國才是黨產
黨產遭追殺上街頭 國民黨兩派意見國師>黨中央籌錢碰壁 國民黨11月先發半薪

過濾器 光頭水

創作者介紹

劉于珊

gonzalerodrba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()