2017-02-0611:37

〔記者吳柏軒/台北報導〕教育部前次長陳良基升科技部長,加上體育署長何卓飛因身體不適,想退休休養身體,外界對新任次長與署長人選多有揣測,教育部長潘文中今天表示,新人選仍過濾器 光頭水待評估中,行政院也在進行改組,數日後應該會正式對外宣布。

行政院日前進行小幅度改組,陳良基從教育部次長升到科技部長,而新教育部次長職缺空出,外界傳屏東大學校長古源光、前教育部主秘莊國榮等人都可能接手,潘文忠表示,相關改組人選都還在評估階段,數日後將待行政院正式宣布。

過濾器 水世界而體育署長何卓飛也傳因身體因素請辭,更曾在奧運賽事之前突然因腸胃問題住院而嚇壞眾人;何卓飛今天表示,其實自己上任前就表態,辦完奧運賽事後「就不幹了,要休息」,後來也申請退休,但一直都沒有被上級批准,直到今年春節濾水器 光頭水過年,又再次請上層考量,如今退休,決定要好好休養身體,目前暫無其他規劃。

而對新任體育署長人選,前體委會主委林德福對外受訪宣稱收到徵詢,強調會做好體育這塊;對此何卓飛說,之前想退休都受到慰留,如今因身體因素退休,也希望台灣體育發展要有不一樣的新氣象,對林德福認為有經驗的人來接任,應該很好。潘文忠對是否曾徵詢林德福接署長並未表態,仍表示最終人選由行政院公告。

創作者介紹

劉于珊

gonzalerodrba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()