北韓官方媒體今天(11日)報導,北韓領袖金正恩(Kim Jong-Un)進行了一場以南韓總統府青瓦台為攻擊目標的大規模軍事演習。

北韓官方「中央通信社」(KCNA)報導指出,金正恩在1處觀察站透過望遠鏡檢閱了北韓特種部隊的這場演習。這場演習旨在「摧毀敵人的特定目標」,包括南韓的青瓦台在內。

北韓勞動黨機關報「勞動新聞」(Rodong Sinmun)也為這場演習做了兩版的報導,當中刊登多張照片,顯示1棟造型近似青瓦台的建築遭到北韓部隊的入侵與焚燒,還有1張金正恩在觀看模擬進攻時大笑的照片。

北韓「中央通信社」報導,「透過這場戰鬥演習,我軍實力從延坪島(Yeonpyeong Island)的火海,延伸到青瓦台的火海。」延坪島是南韓的邊境島嶼,曾在2010年遭到北韓的砲擊。

報導中並未指出演習的日期。

北韓「中央通信社」引述金正恩表示,「打得好,敵軍將無處藏身,無法進行任何反擊。」

南韓總統朴槿惠(Park Geun過濾器 水世界-Hye)9日遭到彈劾後,外界日益擔心平壤當局將有新的挑釁濾水器 水世界行動。

暫代總統職務的南韓總理黃教安(Hwang Kyo-Ahn)已召開緊急內閣會議,並指示軍方對北韓濾水器保持格外警戒。

創作者介紹

劉于珊

gonzalerodrba 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()